浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
游戏攻略

一莲幽梦

2020-08-07 09:30:05

这位大人,求求您救救我家荷花仙子吧!

荷塘深处,有一位莲花仙子,莲花仙子因跟爱人产生误会,被怨念缠身,难以自拔,她的侍从小鲤鱼见主人有难,寻求有缘人帮忙净化仙子的怨念.....

1.jpg

这位大人,你就是那位有缘人,现在我将教你一些净化的技巧,助你解救荷花仙子。

 

第一步:找到仙子的怨念

想要净化她,必先找到她,点击【探索】即可搜寻仙子的怨念,击败怨念,便净化成功。

2.jpg

除了可以直接探索搜寻仙子的怨念之外,在活动开启期间的固定时间段(8:00-次日2:00),进行日常活动有概率发现仙子的怨念,发现怨念后,需击败怨念或者等他超时消失(1~4星2小时,5~6星4小时),才会再发现新的怨念,每人每日发现怨念的上限为12次,日常活动触发上限6次,直接探索最多6次(其中免费探索每日最多使用3次,付费消除每日最多可使用3次),一定要抓住机会哦!

3.jpg


第二步:净化仙子的怨念

怨念分为1~6星,星级越高,难度也就越大,击败后获得的奖励越好。发现怨念后,如果对怨念的星级不满意,可花费一定的元宝刷新星级。

4.jpg

发现怨念后可分享给你的本服好友或跨服同战区的好友一起挑战,敲黑板:已分享怨念不能再刷新星级,确认是自己满意的星级,再分享给好友和进行挑战。已挑战怨念可以刷新,刷新后血量进行重置,需从新开始挑战,分享者还可额外获得好友获得货币的1%作为奖励,分享给特殊关系的好友,奖励在此基础上还有加成。

 

每次挑战需花费15个金鳞,金鳞不足时,不能再进行挑战,金鳞随时间自动恢复,也可花费一定的元宝和灵玉直接购买,购买金鳞的花费随次数而增加,购买次数不设限制。

5.jpg

击败BOSS后,根据BOSS星级及每人的伤害占比,可获得对应的积分跟荷花瓣,伤害最高、BOSS发现者和最后一击的玩家会获得额外的积分奖励,战斗记录将在每次挑战5分钟后刷新,记录里没有战斗记录暂时不要惊慌。

 

第三步:成功解救荷花仙子

净化接近尾声,荷花仙子等来了自己等待的人,他们之间的误会终于解除,怨念被彻底清除。

怨念彻底清除后,根据清除怨念获得的总积分排名情况,发放对应奖励至您的邮箱。

积分排名.jpg

6.jpg


清除怨念时获得的荷花瓣也可在商店兑换想要的道具,一定要加油清除怨念哦!

商店兑换.jpg

8.jpg


活动说明

▶活动开启:达到60级可参与。


▶活动时间:

1、挑战阶段7天+结算阶段3天。

2、挑战阶段可自由发现怪物并挑战获得奖励,结算阶段不会再出现新的怪物,可以继续兑换奖励。


▶发现怪物:

1、直接点击搜索可以立刻发现一个怪物,有一定的冷却时间;每日有3次花费元宝直接发现怪物的机会,不受冷却时间影响。

2、活动期间,每日8:00~次日2:00,通关日常活动(精英试炼、竞技场、随从传记、闯殿策、六部试炼、品阶任务、寻宝、世家任务、结缘送礼、当差、世家试炼、钓鱼、环任务、议事殿、归墟山庄、跨服竞技场、步步惊梦、抓宠)有概率发现怪物。

3、免费探索每日最多使用3次,付费消除每日最多使用3次,日常活动发现每日上限6次。

4、玩家发现一个怪物后,直到怪物被击败、或者超时消失,不会再发现新的怪物。


▶怪物信息:

1、怪物分为1~6星,星级越高,难度越高,获得的积分和奖励越好。

2、发现的怪物可以分享给本服、跨服同战区好友,共同挑战。

3、可多人、多次挑战,总伤害可以累积。

4、怪物血量继承,血量归0后,视作击败,进行结算积分和货币。

5、存在时间内未击败,怪物消失,所有的积分都不计算。


▶挑战规则:

1、每次战斗都有回合制限制:最多5回合。

2、回合数内战败,或者超过规定回合数,战斗结束,造成的伤害计入BOSS血量。

3、每次挑战BOSS会消耗金鳞,金鳞<15时不能再挑战。

4、金鳞可以随时间自动恢复,也可以花元宝、灵玉直接恢复。

5、挑战消耗:每次消耗15点金鳞。


▶获得奖励:

1、参与挑战的BOSS被击杀后按造成的伤害比例获得积分和货币。

2、积分用于排名:排名以战区为单位,排名奖励活动结束后邮箱发放。

3、货币用于商店兑换:按伤害段计算可获得的货币。

4、伤害最高、BOSS发现者和最后一击的玩家会获得额外积分奖励。

5、BOSS发现者会获得额外货币奖励。

6、奖励会在BOSS被击败的五分钟内发送。

7、所有本服和跨服好友获得的货币(挑战和发现获得的货币)会按一定比例分享给玩家自身,基础分享比例为1%(分享的货币不会再触发分享)。

8、货币分享受特殊社交关系关系加成(好友最终被分享获得1.1%,结拜最终被分享获得1.15%,情缘最终被分享获得1.2%),加成按分享时刻的关系计算,多个关系重叠时取最高加成值。

9、累计净化一定数量自身发现的怪物,可获得净化奖励,净化奖励不要求怪物星级。


玩法问答

问:如何发现BOSS,有哪些方式?

答:每八小时可以搜索一次BOSS,在固定的时间段内,完成日常活动(挖宝、归墟、闯殿策等)有概率发现。


问;每天每人最多可以发现多少个BOSS?

答:每人每天最多可以发现12个BOSS。


问:发现BOSS后可以分享给几个好友,跨服好友是否可以进行分享?

答:可以分享给12个好友本服和跨服同战区好友都是可以分享的,若无法分享则表示玩家未达到开启该功能的等级。


问:BOSS战斗中回合数的限制是什么样的?

答:每次战斗都有回合制限制,不论星级,最多5回合


问:BOSS挑战每次需要消耗多少金麟?

答:BOSS挑战每次需要消耗15点金鳞。