浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
游戏攻略

万花典

2020-04-05 17:15:33

【开启条件】

1、主角等级达到25级开启。

2、每周一、三、五中午12:30 ~ 12:45方可参与活动。

 

【玩法流程】

1、点击“日常”,打开“活动日程”界面。当达到开启条件时,活动日程界面会显示“万花典”快捷寻路按钮,点击“前往”即可自动寻路至裕华园NPC司苑女史处。

图片1.png


2、到达“司苑女史”身边后会自动弹出对话框,亦可手动点击NPC。点击“进入花谷”按钮即可进入活动场景参与活动~

图片2.png

若是第一次参与万花典的小伙伴,可以点击“了解玩法”按钮,司苑女史会给你们简单介绍一下玩法的~

图片3.png


3、进入花谷后,可以使用司苑女史赠送的花铲采集鲜花,移动至鲜花附近后点击右下角“花铲-1”按钮,即可开始采集鲜花。也可点击“攻击”按钮切换至攻击模式,移动至其他玩家附近后进行攻击。玩家被攻击后会倒地10秒无法动弹,被攻击后会有60秒的冷却时间,60秒后才可再次被攻击。

图片4.png


1)采集鲜花可以获得花材,还有几率获得极品界面鲜花哦!可点击右侧“奖励预览”按钮预览界面鲜花奖励。活动期间共有3波花神馈赠,每波持续5分钟,小伙伴们可要抓紧啦!

图片5.png


2)点击活动场景界面右侧“花榜”按钮,可查看实时排名,以玩家采到花的品质高低进行排序,若品质相同,则根据最高品质的花的数量进行排序。

图片6.png

图片7.png


3)点击活动场景界面右侧“采集物”按钮可查看场景内所有可进行采集的物品。其中,采集仙境奇葩、似锦繁花、无名野花、喋喋花都有几率获得界面鲜花;采集变身草后,可对其他玩家使用,使被变身的玩家变成霸王花,采集霸王花可以获得稀有宝物;采集兔子洞可以获得铲子。

图片8.png


4、采集鲜花后获得的花材可以在司苑女史处兑换自制鲜花素材和场景鲜花。

图片9.png

图片10.png