浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

针对华服商店礼包内道具数量异常的问题说明

2021-08-26 13:21:33

亲爱的玩家:
       由于系统原因,导致部分玩家购买华服商店礼包开启后获取道具数量异常,此问题已于8月25日10:15修复。对于此次礼包内容异常问题,我们深表歉意。同时为了维护游戏环境的公平性,处理方案如下:

       1、回收8月25日9:00-10:15期间获取的异常数量道具,并对已使用部分陆续进行追溯扣除;
       2、追溯完成后将返还8月25日9:00-10:15期间兑换华服商店礼包消耗的华服碎片,同时华服商店内华服商店礼包每周限购次数已于8月25日更新调整为每周限购10次,并为此次受影响玩家恢复华服商店内华服商店礼包的每周购买次数10次;
       3、针对追溯期间部分多扣除的红色万能碎片、花藤养分值进行核实补偿;
       4、对于8月25日9:00~24:00时间段有登录记录且等级达到60级以上的玩家,将发放福利奖励:华服商店礼包*10、元宝*200。
对于本次华服商店礼包异常问题,我们再次表示由衷的歉意。若您对本次处理有任何疑问,,可在游戏内点击客服功能进行咨询。


《浮生为卿歌》运营团队
2021年8月26日