浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

针对问鼎之争活动异常的问题说明

2021-08-25 14:54:52

亲爱的玩家:

8月25日问鼎之争活动出现异常,目前技术正在紧急修复中。晚间问鼎之争活动将会正常开启。对于活动异常问题,我们深表歉意。同时为了维护游戏环境的公平性,我们正在加急处理,处理方案如下:

1、问鼎之争积分、排行榜及战斗记录将会还原至中午12点活动开启之前的数据;

2、今日晚间问鼎之争活动将开启双倍积分获取,在20:30~22:00参与问鼎之争获胜将会获得双倍积分;

3、对于8月25日9:00~13:00时间段有登录记录且等级达到100级以上的玩家,将发放福利奖励:九曜纹璋*2、红色随机精粹*1、元宝*200。

对于本次问鼎之争活动异常问题,我们再次表示由衷的歉意。感谢各位玩家长久以来的支持与厚爱,若您对本次处理有任何疑问,可在游戏内点击客服功能进行咨询。


《浮生为卿歌》运营团队

2021年8月25日