浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

关于加强账号安全保护意识公告

2020-11-06 14:30:00

亲爱的玩家:

近日官方接到有玩家反馈其账号被其他玩家异常登录,账号内角色资产被分解的问题。经核实,该账号因账号密码外借导致多次在异地进行登录,且因该账号内的角色未设置二级密码,导致其角色资产在此期间被进行了恶意分解。

在确认原因后,因涉及金额较大,我们主动对玩家进行了回访,同时出于保护玩家利益考虑,我们也积极与玩家协商,并按照“物品追溯服务”有关条款为玩家追回可追溯内容,将玩家损失降低至最少。

为了避免此类事件再次发生,我们再次呼吁广大玩家保护好自己的账号信息,切勿与他人共享账号,同时官方不支持任何形式的线下交易,如因外借账号、共享账号、线下交易等任何形式泄露自己账号,导致账号内角色资产遭受损失的情况,官方概不承担任何责任。

再次温馨提示:为了保护您的角色资产安全,请不要与他人共享账号,请不定期更换游戏登录密码,请在“设置”-“二级密码”内设置与登录密码不同的二级密码,最大限度保护自己的角色资产。如遇账号问题也请第一时间与官方客服取得联系,客服QQ公众号:800057851,祝您游戏愉快!


《浮生为卿歌》运营团队

2020年11月6日