浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

策勋之礼《浮生为卿歌》荣耀之境正式开启

2021-08-25 10:52:19

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》荣耀之境玩法今日火热开启,榜单争雄之战一触即发,到底谁能问鼎榜首成就非凡荣耀,让我们拭目以待吧!除此之外,更有策勋之礼、点赞宝箱等各色福利同步开启,为阁下的浮世探索之旅再添全新助攻。


1.jpg


在荣耀之境系统中,玩家参与跨服竞技场、组队竞技赛、阵营战后其表现优异的玩家即可展示在各个活动中。当荣耀之境的榜首玩家在上轮活动表现优异后,则可为全服玩家在下轮活动中争取到策勋之礼,策勋之礼分为若干档次,每个活动周期内可享受其中一档。全服玩家均可对荣耀之境的榜首玩家进行点赞,点赞数达到要求后榜首玩家可发放点赞宝箱,全服玩家均可同时享受所有档次的宝箱,一次收获大量奖励!


2.jpg


在荣耀之境的跨服竞技场展示台上,系统将根据榜单赛成绩来决定荣耀之境中的排名,若榜单赛成绩一样,则战力越高的玩家排名越靠前,如果未进入榜单赛,则根据积分来判断玩家们的排名高低。


3.jpg


而组队竞技赛则稍有特殊,在组队竞技赛活动中,系统将根据活动排行成绩来决定荣耀之境的排名,并可根据自己的队伍排名,在策勋之礼生效后获得额外奖励。值得一提的是,在荣耀之境的组队竞技赛中,只有队长可进入荣耀之境人物展示。在阵营战中,系统则会优先判断玩家在战场内的个人荣耀排名,排名高的玩家在荣耀之境的排名也更高。若有玩家排名一致的话,系统会判断战场内的个人荣耀数,个人荣耀数越高则在荣耀之境的排名也越高。


4.jpg


《浮生为卿歌》手游以纯正古风为基调,做出了许多具有诚意和创新的突破性改变,更是在此基础上开发出了荣耀之境系统,令所有玩家在体验游戏的同时能获得更多丰厚的奖励。



关于《浮生为卿歌》:

友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg