浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

Yooe×浮生为卿歌丨Yooe古风灵宠盲盒众筹今日正式开启

2021-08-18 09:37:39

Yooe古风灵宠盲盒众筹活动今日正式上线,作为友谊时光打造的盲盒系列第一弹,其形象设计来源于3D开放式古风养成游戏《浮生为卿歌》,将游戏内角色元素与灵宠盲盒相结合,旨在为玩家带来游戏外的全新玩乐体验,关注浮生为卿歌官方微信公众号(微信号:fswqgsy),即可参与盲盒众筹活动。


众筹活动链接:https://zhongchou.modian.com/item/115739.html


推送图1.jpg


灵宠系列盲盒主角为Yooe,是一位古灵精怪的小女孩,她外表懵懂可爱,实际拥有超强的灵力,喜爱小动物的她此次化身为七款灵宠,每一只都被赋予了特别的好运与祝福,希望她的陪伴,能让每一位玩家都好运相随,幸福常伴。


推送图4.jpg

“福狸”外表呆萌可爱,却是一位留学归来的新晋学霸狐,语言天赋极强,善于交际,人脉广泛,自带万事如意好运加持。


推送图6.jpg

“青龙”为学园知名富二代,虽财大但气不粗,性格直率傲娇,为人慷慨,乐善好施,龙生理念是“可以用钱摆平的事都不算大事”。


推送图3.jpg

“灵鹿”性格善良,温柔清雅,因为习得了许多驱灾避害的灵术,所以她总是默默的在后方守护着大家的安危。


推送图2.jpg

“能喵”人见人爱,花见花开,年纪最小的她,也最善于撒娇,作为团宠担当,自然只要像吉祥物一样待着就好啦。


推送图7.jpg

“凰鸟”是有些男孩子气在身上的,所以精力旺盛,元气十足,头顶那只圆滚滚的肥啾是她的双生哥哥阿凤哦。


推送图5.jpg

“玉兔”作为嫦娥月宫预备役,在校实习兔,如今中秋佳节将至,不知道有没有为我们准备一些美味的月饼呢?


推送图8.jpg

最后是我们的隐藏款“鱼仙”,作为一位“真·锦鲤”,灵力强大,天赋异禀,想要抽到她是需要一点点小欧气的哦。


推送图9.jpg

作为友谊时光第一款系列盲盒,本次众筹除多档位的购买活动,还有超值游戏礼包码以及精美周边福利相赠,定能为玩家带来游戏内外相融合的全新感受。




关于《浮生为卿歌》:

友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg