浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

《浮生为卿歌》皇子玩法全面升级 垂髫稚子聚圣试

2021-06-01 09:40:39

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》皇子玩法全面升级,养成玩法再革新,“圣试”系统现已上线。趣味满满的温情养娃路不知不觉已来到垂髫之年,他们在陪伴阁下的同时,学习进度有没有落下呢?全新皇子学堂玩法现已新增三个学级,快来和自己的宝宝一起开启温馨有爱的亲子时光吧! 


官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com


1.jpg


皇子玩法现已升级,趣味满满的养成玩法,定能令阁下全方位体验到与自己宝宝生活时的甜酸苦辣。皇子学堂新增“四门”、“广文”、“太学”三个学级,当阁下皇子学级达到“四门”后,还将每天额外获得一次免费加速课程的次数。


2.jpg


阁下的皇子学级达到“州学”,并满足相应的升学条件后,系统将为皇子解锁“四门”课程,学习新增的三个学级课程并进行升级考试,考试通过后皇子即可获得阅历、学识、全队属性加成、皇子天赋和技能等相应奖励内容。不仅如此,此次皇子系统的革新还同时为广大玩家带来了多种全新皇子交互动作,令阁下在养育皇子的同时能感受到更为完善的交互体验!


3.jpg


当阁下的皇子学历达到“四门”后,系统将开放“圣试”,每周日9:00-18:00可进行报名参与,每周日18:10公布上榜名单。圣试将考核皇子的圣学学识,包含“四门”、“广文”、“太学”,录取本战区内排名前20的皇子,若学识相同则录取总学识较高的皇子,若仍一致则录取总学识优先达到的皇子,累计上榜达到三次将能解锁皇子新课程,获得独特的皇子新技能。


4.jpg


垂髫稚童怡然乐,相伴一日胜千年。阁下的皇子学业达到府学后,可对之前未达到预期成绩的升学进行补试;达到县学后,还会开放“课外研习”提升课外研习进度,并可获得全队属性、提升皇子被动技能品质、解锁新课程等奖励。值得注意的是,课外研习所获得的学识,不计入升学考试和圣试中,但依然计入累计学识,可增强技能威力哦!


5.jpg


又是一年儿童节,阁下的皇子有在每天认真地学习课程么?《浮生为卿歌》皇子养成系统火热升级,还不赶快进入游戏教导您的宝贝,促使他早日成为阁下探索浮世的一大助力!



关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/