浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

芙蓉不及美人妆《浮生为卿歌》捏脸大赛今日开赛

2021-04-29 09:36:52

千容万颜,粉墨登场。《浮生为卿歌》全新捏脸大赛——芙蓉不及美人妆今日火热开赛!汴京城自古人杰地灵,城内君子佳人不可尽数,阁下对于浮世内的国风美学是否拥有一套自己的独特理论呢?还不赶快前来参与大赛,展示独一无二的最真自我!


官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com

活动地址:https://res.haowanyou.com/act/2021/04/pinch/p/index.htm


1.jpg


芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。汴京城内君子佳人不可尽数,千人千面绝美芳姿,游戏中的捏脸玩法令诸多古风迷欲罢不能!各路大神为展示自己的风采,为自己的角色量身定制了独特的面部数值以及精致的妆容设计。如今,全新捏脸大赛——芙蓉不及美人妆,现已开启,到底谁才是最美女神、最俊男神,让我们拭目以待吧!


2.jpg


本次大赛,阁下除了可以展示独一无二的最真自我以外,活动奖励也异常丰厚。奖励除了常规的浮生梦、突破石等游戏道具外,更有绝版称号“迷人小可爱”、“步步生莲”等;此外,我们还为广大古风迷准备了IOS充值卡、阿玛尼口红、泡泡玛特盲盒等豪礼,还不赶快进入游戏参与活动,赢取属于你的那一份独特惊喜!


3.jpg


本次大赛,活动时间将持续一个月,为各位古风迷提供了充足的捏脸时间,活动从4月29日10点0分至5月31日0点0分,阁下游戏主角等级大于等于15级即可参与。每个账号下阁下仅限一个角色上传作品,如有更改的话之前的历史获取票数将会清零,请阁下选择自己最棒的作品来参与大赛!待到活动结束,系统将按照活动排名奖各种大礼发放到阁下的参赛角色上,如有实体奖励,则需要前往好玩友APP内填写地址。


4.jpg


《浮生为卿歌》芙蓉不及美人妆捏脸大赛今日火热开启!从胭脂粉黛到面靥花钿,《浮生为卿歌》的捏脸玩法别具多元魅力,诸多高自由度设定,让玩家随意发挥,展现属于自己的独特风采。



关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/