浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

莲影双生《浮生为卿歌》主题随从内容详解

2020-08-11 09:13:26

浮世传说不胜枚举,在口口相传的故事背后,主人公究竟是一群什么样的人?《浮生为卿歌》新版本全新随从莲花仙子现已正式上线,一同走进荷花仙子与她挚爱之间的绝美传说,揭开属于他们的那段独特往事。


官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com

1.jpg


从别后,忆相逢。几回魂梦与君同。今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中。传说中,莲花仙子原名青莲,是世家大小姐。她爱上了一名穷书生,二人违背家族意愿私定终身。但天有不测风云,到了约定之日,青莲应约在荷塘边等待与恋人相会,结果苦等一夜恋人仍然没来,青莲心灰意冷,投湖自尽。


2.jpg


实则青莲的恋人是因为被她父亲抓走,所以才没能赶上约定。待再次到荷塘边的时候,青莲已经投湖自尽,化为莲花仙子。从此恋人日日守在荷塘边思念着青莲,直到老去。最终,在阁下与青莲侍从的努力下,莲花仙子净化了怨念,并且恢复理智,才发现恋人去世后,已经化作莲叶上的露珠,一直陪伴在她身边,最终二人再次相会,幸福的生活在一起。


3.jpg


《浮生为卿歌》“一莲幽梦”限时玩法,分为挑战阶段和结算阶段,活动前7天为挑战阶段,后3天为结算阶段。活动期间,每日8:00~次日2:00,通关日常活动有概率发现怪物。每发现一个BOSS,就有8小时的冷却时间,在发现一个BOSS后,直到BOSS被击败或者消失,玩家将不会再发现新的BOSS。


4.jpg


《浮生为卿歌》全新天赐随从—荷花仙子现已登陆汴京浮世。荷花仙子拥有月迷津渡、泣血红莲以及一莲幽梦三个技能,在战斗中能给予对手不小的压力,更与鱼玄机、王昭君、林黛玉等人有着特殊的缘分。阁下可用清除怨念时获得的荷花瓣在商店兑换荷花仙子碎片,来获取角色。不仅如此,随着“荷花仙子”的上线,全新主题时装“水岸风荷”以及萌趣坐骑“小鲤鱼”现已同步上线,简洁又不失优雅的时装设计,搭配全新坐骑,令阁下行走汴京浮世之时,展现自己无与伦比的动人姿态。


5.jpg


6.jpg


《浮生为卿歌》全新玩法“一莲幽梦”现已火热上线,全新系统、随从、坐骑静候阁下前来体验,赶快进入游戏,享受独一无二的开放式古风大世界吧!



关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/