浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
游戏攻略

世家演武大赛

2021-04-01 09:35:19

【功能开启】

1)世家等级达到6级;

2)开服时间大于一个月的服务器,周六20点的阵营战将自动替换为『世家演武大赛』;

3)周四、周五新开服的服务器,延期至下周一开启活动。

 

【活动时间及参赛须知】

1)大赛报名:周一00:00~周五24:00;

2)分组展示:周六00:00~20:00;

3)大赛开始:周六20:00~20:30;

4)报名权限:世家正副族长;

5)已报名并且分组完成的世家,至本周活动结束前,将无法解散世家;

6)未满足等级的玩家将无法参与活动;周六活动正式开始后,新加入的世家成员,将无法参与本周活动。

 

【世家排名榜单及小组划分规则】

世家排名榜单

1)报名参赛的世家,会根据演武积分和世家实力进行排名。演武积分相同,则按照世家实力,从高到低进行排名;

2)周五24点报名结束时,将会根据演武大赛世家榜排名对已报名的世家划分榜单,具体每个榜单的世家数量请查看报名分组界面;

3)每周五报名结束时刷新;周六活动结束时刷新。


小组划分规则

1)每个榜单下,按照世家排名,从高到低依次取6个世家为一组;

2)组内按照世家排名,第1和第6、第2和第5、第3和第4名世家各自组成一个阵营势力;

3)每个榜单里,最后剩余不足6个的世家——

①系统将根据榜单里已经分好的小组名单,找到世家活跃人数总数最少的小组;

②然后在小组内找到活跃人数最少的势力,把上述剩余的其中一个世家划分到该势力内;

③与此同时,小组内其他两方势力将获得“天命之战”的增益效果补偿。

 

【玩法流程】

1、在裕华园(212,438)牌栏处点击“查看”按钮进入活动界面。

图片1.png

 

2、进入活动报名界面,世家族长/副族长点击报名即可。

图片2.png

 

3、到了活动时间可以点击“前往”进入场景,6个世家将分为碧蛟营、青鸾营和赤狐营3个阵营,玩家需要通过击败敌方人员、战场BOSS和占领演武台据点获得演武令,场景内一共有4个演武台,中心最大的演武台产出的演武令是最多的,是三家必争之地。演武台必须在没有敌方玩家进入的情况下,持续5秒后才算占领成功。

图片3.png

图片4.png

 图片5.png


4、在每个出生点旁边会有一个神龛,占领后每隔固定时间,本阵营所有玩家将会随机获得一个神龛技能,这些技能可以增强玩家的属性,是非常强力的buff,能在战场中起到力挽狂澜的作用。技能存在时间限制——获得技能后,每隔固定时间,将会随机重置为另外一个技能。

图片6.png

图片7.png

 

5、每隔固定时间,在中心演武台的两侧会各自刷新一只麒麟,攻击麒麟将会固定获得演武令、随机获得变形草、变形南瓜。

图片8.png

图片9.png

 

6、最终活动结束时,将会根据每个阵营势力的演武令数量,决定本场活动的排名,排名越高获得的奖励也越丰厚!

图片10.png