浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
游戏攻略

九州巡游

2020-11-05 16:43:37

【开启条件】主角等级达到32级

 

【活动时间】全天

 

【玩法流程】

1、点击右上角小地图左侧的“日常”按钮,进入活动日程界面。当达到开启条件时,活动日程界面会显示“九州巡游”快捷进入按钮,点击“前往”即可自动寻路至NPC处

图片1.png


2、玩家选择想要进入的场景后,选择页面右下角的“单人挂机”按钮即可进入相应场景。也可选择“组队挂机”通过组队的方式进行体验。

图片2.png


3、进入相应场景后,玩家角色会自动搜寻地图中的敌人进行PVE战斗直至体力耗尽或玩家手动打断。若玩家想要手动操作,可以点击右下角“战斗中”图标,点击后则会停止自动挂机

图片3.png

 

4、若玩家中途打断挂机后想要再度进入挂机模式,可点击右下角的“自动战斗”按钮,即可自动开始挂机。

图片4.png


5、玩家在九州巡游场景中可通过点击右侧挂机信息区域的“查看详情”按钮查看当前已获得的奖励、已战斗次数等。

图片5.png


6、若是想要切换其他的关卡,可点击右上角的“切换关卡”按钮,之后再选择自己想要挑战的关卡,选择进入关卡即可。

图片6.png


7、若是想要细化更多挂机状态,可以点击右上角的“挂机设置”,即可自主设置各项细节状态。勾选即默认开启,若想要关闭某项设置,再次点击取消勾选即可。

图片7.png


8、若体力耗尽无法继续或想要中途退出九州巡游,可点击画面右上角的“离开”按钮回到玩家进行九州巡游前所在地点。

 

【玩法奖励】

在九州巡游玩法中,玩家可以通过打倒场景中的敌人来获得装备材料和时装材料。玩家达到要求后可解锁相关场景(若场景推荐等级比玩家主角等级高十级以内,玩家亦可进入该场景)可获得的资源与玩家选择的场景相关。玩家可在场景选择页面查看每个场景可获得的资源。具体场景与奖励情况如下所示:

图片8.png

图片9.png


【体力消耗】

在九州巡游玩法中,单人每场战斗消耗12点体力,组队消耗体力规则如下:

1)队伍中存在1个与队长战力相差50%的玩家时,队伍体力消耗为9点每轮;

2)队伍中存在2个与队长战力相差50%的玩家时,队伍体力消耗为8点每轮;

3)其他情况下,队伍体力消耗为10点每轮。

注意:以上战力相差值皆以玩家的历史最高战力来计算。

图片10.png

当体力不足时,可点击左上角体力条中的“+”来使用体力丹或购买体力丹,使用1个体力丹可增加20点体力值。另外,每天中午12:00-17:59可领取午膳,可增加60点体力;每天18:00-23:59可领取晚膳,可增加60点体力。若错过午膳,可在当天18:00-23:59花费元宝补膳,晚膳无法进行补膳。

图片11.png

图片12.png