浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
游戏攻略

抓宠攻略

2020-11-05 14:02:06

【开启条件】主角等级达到65级开启。

 

【玩法流程】

1、在拙政园、主场景、世家、家园场景内任意处皆可捕捉宠物,首先需要选定进行捕捉宠物的场地,然后使用抓宠诱饵来引诱宠物踏入陷阱。

图片1.png

图片2.png


2、在地上放置抓宠诱饵后,小动物会“闻香”而来,踏入早已设下的陷阱。而当小动物一心投入进食中,此时它的警戒性最低,也将是捕捉它的最好时机!按下“捕捉”按钮即有几率成功捕捉小动物哦,不过难免也会有失手的时候,若是没捉到小动物的朋友也不用灰心,功夫不负有心人,多试几次就会捉到了哦!

图片3.png

图片4.png


3、成功捕捉小动物后,可以一览它的各项属性、技能等,玩家可依此决定是留下它还是放生它哦。呆呆的柴犬是不是很萌呢,得此萌宠,人生一大幸事矣~

图片5.png


4、每次捕捉宠物后,无论是否成功捕捉,都会提升抓宠熟练度,当累计一定熟练度时,还将提升抓宠技能哦!抓宠技能提升后,可以额外解锁宠物助战栏位,到达一定等级后,还可提升捕捉到宠物的成功率和品质!从此,每抓每中,一抓一红,不是梦!

图片6.png


5、所谓是,抓宠的成功取决于天时地利人和,气候、地理位置、成功的决心都必不可少!在宠物图鉴中可以查看各种类宠物经常出没的场景、时间。

图片7.png

当然,宠物也会经常出没于某些特定的气候。点击小地图的左下角,可以查看当天的天气预报哦,至于哪些宠物经常出没于哪些气候,就需要各位小可爱自行摸索啦~

(偷偷告诉你们,听说下雨/雪时更容易成功捕捉到宠物哦~)

图片8.png

图片9.png