浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
游戏攻略

拙政园•钓鱼

2020-08-18 17:27:42

【开启条件】主角等级达到55级开启。

 

【玩法流程】

1. 点击“日常”,打开“活动日程”界面。当达到开启条件时,活动日程界面会显示“拙政园·钓鱼”快捷寻路按钮,点击“前往”即可自动寻路至拙政园NPC渔人阿强(拙政园280,380)处,每日可钓鱼30次。

图片1.jpg


2. 到达渔人阿强(拙政园280,380)处后会自动弹出任务对话框,亦可手动点击NPC。点击“前往钓鱼”按钮即可自动寻路至附近钓鱼点。若是不想在该处钓鱼,也可自行前往其他地点进行钓鱼,拙政园内还有很多钓鱼地点等着被发掘哦!

微信图片_20200818173427.jpg


3. 当位于可钓鱼点时,主角身边会出现钓鱼图标,点击该图标即可开始钓鱼,耐心等待鱼儿们上钩吧!

图片2_副本.jpg


4. 当鱼儿上钩后,就到了收竿的时候啦!需要注意的是,收竿太慢的话鱼儿就会溜走了哦,所以小伙伴们一定要尽快收竿哦~

图片3_副本.jpg


5. 成功收竿后,小伙伴们可不要太得意啦,毕竟鱼儿是非常狡猾的哦。有时候即使成功收竿,狡猾的鱼儿也可能会溜走。小伙伴们也不要灰心,每一次钓鱼都会增加熟练度,俗话说,熟能生巧,以后鱼儿想溜走可没那么容易啦!

图片4_副本.jpg


6. 若是各位不想手动钓鱼的话,也可以开启自动钓鱼哦,只要尊享等级达到1级即可使用自动钓鱼功能。自动钓鱼时可以进行聊天等操作,但不可以移动位置哦!

图片5.png


7. 渔人阿强每3天都会派发4个随机订单,完成订单将获得丰厚的经验及游园币奖励!小伙伴们记得提交订单哦。

图片6_副本.jpg


8. 若是缺少订单中所需的鱼,可以向世家小伙伴们寻求帮助哦。世家成员可以将鱼儿捐献至世家仓库内,缺鱼的小伙伴可以前往世家仓库取出鱼儿哦~

方法步骤:

1)捐献

图片7_副本.jpg 图片8_副本.jpg

点击右下角“背包”按钮,再点击物资页签,点击钓鱼获得的物资可以进行捐献,捐献后可以获得世家贡献。


2)取出

图片9_副本.jpg

点击右下角“背包”按钮,再点击右上角“世家仓库”按钮,即可进入世家仓库界面。


图片10_副本.jpg 图片11_副本.jpg

在世家仓库内可以看到所有世家成员捐献的鱼儿种类及对应数量,选中自己所需的鱼,点击“取出”按钮即可将鱼取出。

 

图片12_副本.jpg

在取出界面调整自己所需要的数量,调整完毕后点击“取出”就可以啦!

 

9. 提升钓鱼熟练度可提升钓鱼技能,而提升钓鱼技能,可解锁更多种类的鱼儿,还可提高钓鱼成功率哦!小伙伴可前往“生活技能”查看自己目前钓鱼技能等级哦。点击主界面右下角,再点击“生活技能”按钮,即可查看钓鱼等级啦!

图片13_副本.jpg 图片14_副本.jpg