浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

财源滚滚·雨晴烟晚

2021-09-10 22:14:56

活动1、财源滚滚

【活动时间】2021年9月11日00:00-9月15日23:59

【展示时间】2021年9月16日00:00-9月16日23:59

【活动范围】安卓1-775服,iOS1-1173服

【活动内容】活动期间,每日首次充值获得积分和奖券后,还将获得一个拼手气红包哦~

注:排行榜为跨服排行榜,安卓和iOS分开计算,排行榜展示时间仅供查看排行榜,不可继续参与活动

财源滚滚1.png

每日瓜分元宝数量:

财源滚滚2.png

【排行榜奖励】

财源滚滚3.png

【每日上榜奖励】

财源滚滚4.png


【活动备注】

1、活动期间,大人们点击“财源滚滚”即可查看并参与活动。

2、玩家每充值60灵玉可以获得1积分和1奖券。

3、奖券用于每日排行榜,活动期间每日0点重置。

4、积分用于总排行榜,活动期间不重置。

5、每日排行榜前100名玩家,可以平均瓜分每日奖池中的元宝奖励。

6、排行榜实时刷新,需要达到100积分/奖券才能上榜,排行奖励会在每日结算后5分钟发放。

7、每日充值获得积分和奖券后,还将获得一个拼手气红包(每日最多一个,当日不领将会消失)。

8、只要当日登上过每日排名的玩家,均可开启宝箱获得每日上榜奖励,当天掉出排名依然有效。9、本活动官方保留解释权,如您对以上活动明细说明有任何疑问,请先向官方客服询问,以免造成不必要的损失和误解!