浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
游戏攻略

归墟山庄

2020-08-03 16:56:19

【开启条件】

1、主角等级达到45级开启。

2、周一8:00~周三24:00、周四8:00~周六24:00方可参与。

 

【主要产出】

橙色珍宝、橙色珍宝碎片、染色花纹、珍宝升级材料等。

 

【玩法流程】

1、点击“日常”,打开“活动日程”界面。当满足开启条件时,活动日程界面会显示“归墟山庄”快捷寻路按钮,点击“前往”即可自动寻路至裕华园NPC归墟山庄·大管家(裕华园228451)。

图片6.png

 

2、到达“归墟山庄·大管家”身边后会自动弹出对话框,亦可手动点击NPC。点击“归墟山庄”按钮即可进入关卡选择界面。如果未通过上一难度,是无法挑战的哦~

图片7.png

选中某个难度副本后,在副本开启期间是无法更换其他难度的哦!所以小可爱们在选择的难度副本时一定要注意啦!可以依据每个难度的推荐战力选择最适合自己的难度,最好不要选择超出自身实力的难度哦~

图片8.png

 

3、每个难度的副本都有4个关卡,通过一个关卡后才能挑战下一关卡。

图片9.png

 

4、每个关卡呈棋盘式排布,玩家需从左至右行进至最右侧BOSS处,并将其击败,方能领取最右侧关卡宝箱,并进入下一关。

图片10.png

1) 每次前进时只能选择一个相邻的格子,选择之后,该列其他格子会自动消失;

2) 以角色当前所在格子为基准,地图上的视野是有限制的,只能看到与自己所在列相邻的2列,但BOSS、百晓书馆、还魂丹、轮回果、神秘商人是全图可见的;

3) 副本中采用血量继承机制,即每场战斗结束后,记录玩家和敌人双方的血量和怒气值,代入到下场战斗;

4) 左上角问号可以查看归墟山庄玩法介绍;

5) 可以在右下角“天山雪莲”处购买及使用雪莲,使用后可恢复所有随从(包括上阵随从和替补随从)的全部生命和怒气。活动时间内,一共可以购买3株雪莲,分别需要消耗200、300、400元宝。

6) 可以使用右下角的布阵功能重新排兵布阵,可将替补随从上阵,主角也可以替换的哦~;


5、每获胜一场战斗,会随机弹出3个奇珍,可以选择其中1个。

图片11.png

1) 获得的奇珍会自动收入右下角的奇珍背包,并自动生效,但同名同品质的奇珍只会生效1个。

2) 最多只能生效15个奇珍。背包中超出15个奇珍后,品质最低的会自动失效。

3) 奇珍分为紫色、橙色、红色三个品质。2个同品质奇珍可随机合成1个更高品质奇珍,2个同品质且同名奇珍必定合成1个更高品质同名奇珍,但2个红奇珍只能随机合成1个红奇珍。


6、每个关卡中还有着各种各样的道具,选择适当的道具更容易获得胜利哦~

图标

名称

作用

图片12.png

百晓书馆

可以额外获得一名替补随从

图片13.png

宝箱

可随机获得精炼石、随机珍宝、染色花纹等奖励

图片14.png

还魂丹

服用后,所有未战败的随从回复50%气血

图片15.png

 

轮回果

服用后,随机复活1名阵容中已战败的随从,并回复50%的气血和怒气;若无战败随从,则气血最低的随从获得此回复效果

图片16.png

通关宝箱

打败关底boss后获得的通关奖励,主要为精炼石和珍宝残片,有几率获得橙色珍宝

图片17.png

神秘商人

可购买折扣道具


7、第二、三关还有几率出现强大的夺宝怪(每个难度副本最多出现一次),击败后可以获得大量奖励哦~

图片18.png


8、通关归墟山庄可获得珍宝残片·乾、珍宝残片·坤、珍宝残片·尊、染色花纹、精炼石等。其中,珍宝残片可在背包中合成珍宝。

图片19.png

1) 5个珍宝残片·乾可以随机合成1个橙色随从的珍宝;

2) 5个珍宝残片·坤可以随机合成1个红色随从的珍宝;

3) 5个珍宝残片·尊可以随机合成1个限定红色随从的珍宝;

4) 所有珍宝残片都有可能合成任意主角珍宝。

关于珍宝的详细介绍,点此查看。


9、每次副本开启时,每个难度内的关卡都会随机生成。所以每一次的关卡内容都是不一样的,道具出现位置也不一样。


10、归墟山庄副本开启后24小时,可以在界面左上角玲珑宝箱处领取免费的天山雪莲。副本开启后48小时,还可以领取稀有红色奇珍哦!若是各位在体验归墟山庄副本时遇到难以攻克的关卡,不妨再等上一等,待领取玲珑宝箱后,相信各位定能逆转乾坤!

图片20.png

图片21.png