浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

《浮生为卿歌》不停服更新公告

2021-03-30 14:34:17

亲爱的玩家:

       为了给您带来更好的游戏体验,我们预计将于2021年3月30日进行一次不停服更新维护,具体更新时间稍后公布。待更新完成后,您只需退出游戏并重新启动客户端,即可更新到最新版本。望各位玩家相互转告!


【更新内容】

一、新增“世家演武大赛”

世家演武大赛是以世家为单位,三方势力相互对抗的跨服活动。

1、功能开启

1)世家等级达到6级;

2)开服时间大于一个月的服务器,周六20点的阵营战将自动替换为『世家演武大赛』;

3)周四、周五新开服的服务器,延期至下周一开启活动。


2、活动时间及参赛须知

1)大赛报名:周一00:00~周五24:00;

2)分组展示:周六00:00~20:00;

3)大赛开始:周六20:00~20:30;

4)报名权限:世家正副族长;

5)已报名并且分组完成的世家,至本周活动结束前,将无法解散世家;

6)未满足等级的玩家将无法参与活动;周六活动正式开始后,新加入的世家成员,将无法参与本周活动。


3、世家排名榜单及小组划分规则

世家排名榜单

1)报名参赛的世家,会根据演武积分和世家实力进行排名。演武积分相同,则按照世家实力,从高到低进行排名;

2)周五24点报名结束时,将会根据演武大赛世家榜排名对已报名的世家划分榜单,具体每个榜单的世家数量请查看报名分组界面;

3)每周五报名结束时刷新;周六活动结束时刷新。

小组划分规则

1)每个榜单下,按照世家排名,从高到低依次取6个世家为一组;

2)组内按照世家排名,第1和第6、第2和第5、第3和第4名世家各自组成一个阵营势力;

3)每个榜单里,最后剩余不足6个的世家——

①系统将根据榜单里已经分好的小组名单,找到世家活跃人数总数最少的小组;

②然后在小组内找到活跃人数最少的势力,把上述剩余的其中一个世家划分到该势力内;

③与此同时,小组内其他两方势力将获得“天命之战”的增益效果补偿。


4、演武战场须知

『演武令』:通过占领据点、击败敌对单位、攻略战场麒麟获得。

『神龛』:占领后每隔固定时间,本阵营所有玩家将会随机获得一个神龛技能;技能存在时间限制——获得技能后,每隔固定时间,将会随机重置为另外一个技能。

『据点——演武台』:占领后,据点区域每隔固定时间,会自动产出演武令。中心演武台产出演武令的数量将会更多!

『麒麟』:每隔固定时间,在中心演武台的两侧会各自刷新一只麒麟,攻击麒麟将会固定获得演武令、随机获得变形草、变形南瓜。

『指挥系统』:战场内,系统为各世家的正副族长开放“小地图标记据点”、“快捷指令”功能,协助其更便捷地指挥世家成员进行作战。

『结算排名』:最终活动结束时,将会根据每个阵营势力的演武令数量,决定本场活动的排名。


【修复优化内容】

1、修复了“百邪辟易珏”红宠保底风水效果描述不准确的问题:“连续抓宠XX次后未出红宠,下一次抓宠必定为红宠”修改为“连续抓宠XX次后未出红宠,下一次获得宠物时,必定为红宠”

2、修复了其他已知bug。

《浮生为卿歌》运营团队

2021年3月30日