浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

2020年5月16日代充处罚名单公示

2020-05-16 17:00:00

亲爱的玩家:

       为了维护《浮生为卿歌》的公平秩序,同时保障玩家切身利益和账号信息安全,官方针对任何第三方平台充值、恶意退款的行为会持续进行严厉的处罚。请各位玩家保管好自身的账号信息,切勿将账号借由他人使用。

       处罚措施包括但不限于如下一项或几项:

       1. 冻结、扣除非法充值的游戏财产;

       2. 收回非法充值获得的游戏道具、货币;

       3. 暂时冻结、长期冻结账号等处理;

       4. 因非法充值导致充值未到帐的问题,官方不予处理。

       以下为本次受处罚的iOS玩家名单:

22222.jpg

       各位玩家在游戏过程中若发现此类第三方平台充值的行为,请及时向官方进行举报,核实无误后官方将会即时进行处理并给予举报者一定的奖励。



什么是第三方代充?

       第三方代充是指,iOS系统玩家通过除了本人苹果帐号以外的帐号购买《浮生为卿歌》货币、游戏内物品的行为、或将自己帐号交由他人代为充值的行为,其中常见的第三方代充值有:第三方充值平台购买充值、与第三方进行私下交易、提供游戏账号由第三方设备登录充值等情况。同时,使用非本人苹果帐号、包括亲朋好友苹果帐号充值,也将被系统判定为第三方充值,请大家慎重,务必自行正规充值!


《浮生为卿歌》运营团队

2020年5月16日