音乐:
新闻资讯

新年烟火活动异常处理公告

2020-02-02 04:44:24

亲爱的玩家:

新年烟火活动出现领奖异常,目前该活动已下架;针对本次受影响的玩家,我们将做出如下处理:

1)还未领取到个人排名以及世家排名奖励的玩家,奖励内容将在3个工作日内发放完成;

2)多次领取排名奖励且还未使用奖励内容的玩家,我们将回收领取异常的奖励内容;

3)多次领取排名奖励且已经使用了奖励内容的玩家,我们将针对使用异常奖励内容进行提升的成长功能进行回退,主要涉及以下功能:

①宝石镶嵌,针对已经穿戴的宝石将进行回收;对于使用异常宝石进行的宝石等级提升,我们将回收宝石并补发原有等级宝石以及玩家在升级过程中使用的自身原有宝石。

②装备精炼:针对使用异常朱雀石资源进行的精炼等级提升我们将回退至正常等级,并归还消耗的装备精炼石。

③装备铭刻:针对获取到的所有异常精粹将进行统一回收。


对于本次发生的异常问题,我们深表歉意。我们将额外追加全服福利活动,以此感谢广大玩家的理解与支持:

【累计登陆活动】

累计登陆1日:元宝*200、大银锭*1

累计登陆2日:元宝*200、大银锭*1

累计登陆3日:元宝*200、大银锭*1


《浮生为卿歌》运营团队

2020年2月2日