浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
游戏攻略

珍宝系统

2020-11-05 14:15:41

【珍宝介绍】

等级达到50级开启珍宝系统,同时解锁装备区域的珍宝栏位。玩家在获取主角或随从对应珍宝时,可在随从界面珍宝栏内手动选择穿戴或一键穿戴珍宝。珍宝穿戴后,主角或随从的武器会随之替换为更为精美的珍宝外观。

图片1.png

珍宝栏位

 

【珍宝信息】

在随从界面,点击已穿戴珍宝,弹出珍宝信息界面,可查看珍宝阶数、适用角色、战力、珍宝属性、珍宝技能等信息。珍宝的血量、攻击、防御三个属性会在获取珍宝时随机生成,且属性品质会根据初始属性和升级属性共同决定,随着升级属性提升,属性品质也会随之提升。

图片2.png

珍宝信息界面

 

进入珍宝的培养界面,玩家可通过右上角按钮进行手动升级或进阶,使得珍宝实力进步一提升。如需锁定该材料,可以点击培养界面左上角锁具图标进行锁定,再次点击即可解锁。珍宝被锁定后无法被熔炼及作为材料被进阶。

图片3.png

珍宝培养界面

 

【珍宝升级】

珍宝可通过佩戴后战斗或使用陨铁道具手动增加经验值两种方式升级,珍宝等级上限为60级。珍宝每次等级提升,均会随机获得攻击、防御、血量属性中的一个固定属性值加成。

佩戴后战斗:获胜后,每个随主角及随从参战的珍宝都将获取10点珍宝经验,每日所有珍宝通过战斗获取的经验值上限为2400点。若玩家佩戴的珍宝达等级上限时,从战斗中获得的珍宝经验将会自动存储,待珍宝进阶后再自动释放。

使用经验道具:玩家也可以在珍宝升级界面消耗“初级陨铁”、“中级陨铁”、“高级陨铁”直接增加珍宝的经验值。

图片4.png

珍宝升级

 

【珍宝进阶】

珍宝等级每10级均会达到当前阶段的等级上限,如需解锁下一阶段等级上限,则需进行珍宝进阶,珍宝进阶上限为五阶。

图片5.png

 

达到珍宝当前阶段的等级上限后,可进入珍宝进阶界面。在珍宝进阶界面内可预览进阶后所提升的珍宝阶数、珍宝等级上限及基础属性值。

“进阶消耗”区域内的格子中选择放入同名同阶珍宝,即可进阶。进阶时,作为进阶消耗材料的珍宝在到达与进阶珍宝同阶时,无需进行额外升级,进阶完成后将提升珍宝的整体属性。

图片6.png

 

每次进阶成功后必定获得1个不随珍宝升级而提升的新属性固定值,且有一定概率获得1个稀有的珍宝技能,但作为进阶材料的珍宝技能不会继承至主珍宝上哦~

图片7.png

 

【珍宝技能】

珍宝每次进阶后,都有一定概率获得1个随机品质的随机珍宝技能。珍宝技能品质分为蓝、紫、橙三种,已获得的珍宝技能品质和效果都不会再发生改变。每个珍宝技能上限为2个。

图片8.png


【珍宝获取途径】

珍宝可通过【归墟山庄】、【珍宝熔炼】获取。

归墟山庄:挑战归墟山庄,获取珍宝碎片后可合成随机珍宝。

珍宝熔炼:3个零阶珍宝随机熔炼为1个0阶珍宝。

 

【珍宝熔炼】

进入背包选择珍宝页签后,可前往珍宝熔炼界面,勾选三个所需熔炼的零阶珍宝,点击熔炼即可获得1个任意随从或主角的随机零阶珍宝,更有机会获得限定随从的珍宝哦!

图片9.png

图片10.png

 

【珍宝技能属性一览】

各品质技能效果:橙色品质技能效果紫色品质技能效果蓝色品质技能效果,详细技能效果可查看具体技能描述:

图片11.png

图片12.png

图片13.png