浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

高能预告 《浮生为卿歌》随从应援大会即将来袭

2021-05-14 09:36:30

汴京庆典霭欢声,浮世应援生人杰!《浮生为卿歌》手游全新福利盛典“随从应援大会”即将火热开启。为阁下心仪的随从打call应援,君子佳人最终谁会成为人气偶像?更有海量道具礼包、精美周边等惊喜不断!


官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com


1.jpg


震天华彩透国风  擂鼓为卿而应援

《浮生为卿歌》手游一直秉承还原纯正古风,传递国风文化的精神,游戏内的随从更是将此体现的淋漓尽致!设计师们大胆的将我国华夏古时的诸多君子佳人还原,完美展现他们的隽永之美。此次大赛,除了选出玩家们心中心仪的随从外,活动豪礼也额外丰厚,道具周边一应俱全!


2.jpg


初夏已至,汴京城内传来了震天擂鼓声,墨子、李白、庄周等随从纷纷踏上了人气角逐的舞台,城内民众也挥舞着应援棒为心仪的角色呐喊助威!此次“随从应援大会”阁下只要每日完成游戏内日常任务即可领取大量道具豪礼,更有个人、全服尊享礼包静待解锁!


3.jpg


应援专属随从  抽取浮世秘藏

除了道具礼包、周边好礼外,此次“随从应援大会”更有神秘的应援签到送豪礼活动,阁下只要在活动页面进行每日应援,待应援天数满足一定要求后,即可领取神秘大礼!此外,阁下还可在活动页面中进行抽奖,奖池内的秘藏相信定能令阁下爱不释手!


4.jpg


应援将至,国风尽显,《浮生为卿歌》手游“随从应援大会”即将火热上线,人气对决一触即发,阁下最喜爱的随从能否在此次应援大赛中脱颖而出,成为大赛第一随从呢,就让我们拭目以待吧!


5.jpg




关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/