浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

星运守护 《浮生为卿歌》随从灵器今日正式上线

2021-03-26 10:30:37

云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》一直以多元的玩法、唯美的人物、动人的剧情等特点,令广大古风迷们在浮世中流连忘返!今日,《浮生为卿歌》将开启全新篇章,星运守护、随从灵器、皇子捏脸等玩法将逐一上线,与阁下携手共享浮世之旅。


官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com


1.jpg


《浮生为卿歌》手游全新主角新增养成玩法—星运守护现已开启。阁下主角等级达到90级后玩法自动开启,养成总共分3个分支,每个分支的主星位分别对应2个主动技能与1个被动的技能的增强,当阁下的3个主星位达到一定条件以及总星位等级达到一定条件时,可激活中间的守护行为,便可获得新的怒气技能与增强效果!


2.jpg


此外,游戏中的灵器功能也将同步上线,当阁下角色等于达到95级时随从灵器玩法将自动开启。阁下的随从觉醒条件达到+3的条件时,便可进行灵器养成,阁下可对灵器注灵,注灵后可改变灵器的属性,属性有概率提升或减低,注灵进度达到100%时,便可进行升阶。


3.jpg

4.jpg


灵器进阶到特定阶数后,将会解锁潜能,可选择一个进行装备。选择相应潜能后,当随从出战时,潜能将会生效。


5.jpg


《浮生为卿歌》手游一直为广大古风迷能体验到原汁原味的古风游戏而努力,并将游戏内的玩法、人物、剧情等特色与我国古风文化深度融合,令玩家在游戏体验的同时,时刻感受我国华夏独有的国风魅力!



关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/