音乐:
新闻资讯

《浮生为卿歌》转职开启 组队竞技赛正式来临

2020-05-20 10:10:15

绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》全新跨服组队竞技玩法正火热进行中,找到你的队友组成三人小队享受激情四溢的巅峰战斗体验!不仅如此,阁下期待已久的职业变更功能也将正式开启,令玩家能在《浮生为卿歌》手游中享受更为完善的古风生活。


官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com


1.jpg


良好的游戏体验,一直是玩家重点关注的部分,《浮生为卿歌》手游此次开启的跨服组队竞技赛更是以全新的玩法模式来设计,在竞技赛中玩家可以自由组队,对战其他服务器的玩家,但如果服务器开服时间小于30天,则进行本服组队竞技赛。组队竞技赛需阁下等级达到30级方可解锁,每周四19:50-20:30开启,同时,必须组成3人小队才可参加活动,到底哪个队伍技高一筹,赢取海量豪礼,就让我们拭目以待吧!


2.jpg


活动开启后,19:50~20:00为活动准备阶段,阁下可与好友一同组队进入。但是切记进入之后就不能更改队员了哦,而且在此时若想退出活动就只能领取一份保底奖励,丰厚的排名奖励即将与你错过。阁下在准备阶段可与好友一同商讨阵容,调整装备等。20点整时,活动将正式开启!阁下可挑战其他小队,成为活动中最亮眼的队伍!


3.jpg


随着时间点推进,活动中还设置了缩圈即场景可移动范围会越来越小,同时挑战获得的队伍荣誉也越来越多,危险与收益并存!除此以外,组队竞技赛还为各位阁下准备了丰富好礼:活动专属坐骑-白狼原,帅气的身姿毛茸茸的大尾巴,值得拥有;赤霄图纸礼盒;装备精炼礼盒等等好礼。


4.jpg


汴京城内,共有着四大职业,尚药、尚食、学士以及侍卫,为使汴京繁华无双,城内各职分工明确,人人安居乐业。但玩家们往往想体验不同职业带来的不同游戏体验,若要如此就必须从头开始,难免会带来诸多不便。如今,《浮生为卿歌》全新职业变更系统现已开启,阁下确认变更主角职业后,将清除原职业时装,发放现职业时装,原职业主角等级、技能、装备、角色培养、主角珍宝等都将同步转换为现职业,令阁下转职后能从另一角度享受独一无二的古风人生。


5.jpg

6.jpg


《浮生为卿歌》手游全新跨服组队竞技玩法火热开启,全新设定、海量奖励现已登陆汴京浮世,更有全新坐骑、转职系统等诸多内容等你前来一一体验。



关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌(微信号:fswqgsy)

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/