浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

限时挑战进行时《浮生为卿歌》归墟山庄冒险指南

2020-03-19 14:52:49

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》因其多样的玩法受到广大玩家的一致追捧与欢迎,玩家可以在其中轻松找到适合自己的玩法过上属于自己的古风生活!在现阶段的玩法中,“归墟山庄”更是独具特色,此玩法以棋盘式排布,玩家可以自行排兵布阵进行挑战。


官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com

1.jpg


“归墟山庄”作为《浮生为卿歌》手游的一款限时玩法,开启时间一般从周一8:00至周三24:00以及周四8:00至周六24:00。活动开启后,等级达到45级的玩家即可参与。当满足开启条件时,活动日程界面会显示“归墟山庄”,点击后即可自动寻路至裕华园NPC处开启玩法。


2.jpg


在“归墟山庄”玩法中,玩家选中某个难度副本以后,在副本开启的期间是无法更换其他难度的,所以在选择副本难度时一定要多加注意,可以依据每个难度的推荐战力选择最适合自己的难度。此外,最好不要选择超出自身实力的难度哦。


3.jpg


在副本中,每个难度的副本都有4个关卡,通过一个关卡后才能挑战下一关卡。每个关卡呈棋盘式排布,玩家需从左至右行进至最右侧BOSS处,并将其击败,方能领取最右侧通关宝箱,并进入下一关。玩家每次前进时,只能选择相邻的格子前进,且选择后该列其他格子会自动消失。在归墟地图内,玩家只能看到与自己所在列以及相邻的2列,但BOSS、百晓书馆、神秘商店、轮回果、还魂丹是全图可见的。


4.jpg


在每场战斗结束后,系统将会记录玩家和敌人双方的血量和怒气值,并代入到下场战斗中,强大的继承机制使整个玩法更加平衡。当然,果玩家认为自身随从的气血及怒气值较低的话,也可以在右下角“天山雪莲”处购买及使用雪莲,所有随从的全部气血和怒气值,在整个活动时间内,一共可以购买3株雪莲。


5.jpg


在“归墟山庄”玩法中,每获胜一场战斗,会随机弹出3个奇珍,玩家可以自由选择其中1个。选中的奇珍会自动收入右下角的奇珍背包,并自动生效,但同名同品质的奇珍只会生效1个。奇珍共有紫色、橙色、红色3个品质,2个同品质的奇珍可随机合成1个更高品质的奇珍,2个同品质且同名的奇珍必定合成1个更高品质的同名奇珍,但2个红奇珍只能随机合成1个红奇珍。奇珍最多只能生效15个,当背包中奇珍超过15个时,品质最低的则会自动失效。


6.jpg


为了使玩法更加有趣,《浮生为卿歌》中的“归墟山庄”玩法在每个关卡中还设有百晓书馆。玩家可在百晓书馆内挑选一名随从加入自己的阵容,选择适当的随从也能令玩家更易获得胜利。此外,归墟山庄产出的奖励更是多种多样,其中包括橙色珍宝、橙色珍宝碎片、染色花纹、珍宝升级材料等!“归墟山庄”从多方位的细节把控,给予了玩家最为全面的优质游戏体验!



关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/