浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

缤纷福利 《浮生为卿歌》公测盛典豪礼集结共享

2020-01-02 09:47:23

《浮生为卿歌》手游倾心公测现已火爆开启,公测盛典同步进行中,集结同游、七日好礼、招募活动伴您游历锦绣浮世!更有专属限定称号等你来领取,《浮生为卿歌》手游诚邀诸卿相约汴京城,共享狂欢盛典。


官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com/

公测盛典福利:https://fswqg.qinyoujoy.com/hd/20191231/index.html


1.jpg

集结同游赢豪礼

本次《浮生为卿歌》手游公测活动的一大看点,即是邀请好友组队,与闺蜜挚友一同游历山川湖海;当玩家等级到达20级时,便可自行生成组队邀请码或是加入小伙伴的队伍中,不同的人数到达指定的等级后,所有的队伍成员均可领取高价值游戏礼包一份,还不赶快叫上你的小伙伴,一起共同见证千年古风世界中的风花雪月!


2.jpg


一曲倾心揽袖吟

《浮生为卿歌》手游男女双版主题曲《寻情本纪》、《束丝成团》均由知名国风原创音乐团队“墨明棋妙”制作,并由知名国风歌手HITA及吾恩分别演唱。两曲将我国传统民乐古筝、阮、箫、埙、尺八、曲笛、扬琴与现代流行乐完美结合,使“古风”这一代表性风格标签刻入两首主题曲之中,搭配动人唯美的MV,必定为广大玩家带来独一无二的视听体验。


3.jpg


笔墨晕染着华裳

汴京自古就人杰地灵,其中各行各业鸿儒贤哲更是数不胜数;据悉,在本次公测盛典之时,大量名宿豪侠全都蜂拥至汴京浮生阁,与各位玩家倾情互动!Coser、仿妆、同人漫画、短视频等等娱乐形式构成了《浮生为卿歌》手游的独有文化,使“国风”这一艺术形式推向了新的高度。


4.jpg


尽享专属浮生礼

随着《浮生为卿歌》手游倾心公测,大量活动也在同步进行中。在活动期间内,完成相对应的任务即可获得大量活动礼包以及顶级红色随从,为玩家保驾护航。更有抽奖、周边、社区四重礼等活动等你来参与!


5.jpg


唯美古风之旅,现已全面启程,公测系列活动同步进行中;游戏礼包、稀有红随从、精美定制周边全都倾囊相送,现在就叫上好友,踏入《浮世为卿歌》的3D大世界,书写属于自己的古风人生。


6.jpg



关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/