音乐:
新闻资讯

CJ国潮周边大放送《浮生为卿歌》手游与阁下倾心相逢

2019-08-04 10:27:45

第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)已经开幕三天,玩友时代旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》等重量级产品展会期间实力圈粉,美丽的Showgirl和Coser也与古风迷们见面互动,认准C展馆【E6-05-2】玩友时代试玩展台,我们与你不见不散。


《浮生为卿歌》品鉴预约地址:http://fswqg.qinyoujoy.com/


1.jpg


2019ChinaJoy展会期间,除了可以在现场体验到《浮生为卿歌》手游以外,还有大量的周边,美丽的Showgirl、Coser也将与玩家来一次面对面的游戏互动!南燕团扇、招财进宝包、晴雨伞等等精美周边拿到手软,浮生一箭、奇妙晚宴等互动小游戏等你前来参与体验,更有惊喜大奖等你抽取!还在等什么?还不赶快来C展馆【E6-05-2】玩友时代展台试玩《浮生为卿歌》手游,共享浮世清欢。


2.jpg


《浮生为卿歌》手游在活动现场为玩家准备了“浮生一箭”等舞台小游戏,游戏定制文件袋、纸胶带等周边大礼包等你来赢取!现场Showgirl、Coser除了与玩家互动游戏以外,还能和玩家沟通交流游戏心得、背景故事等,令玩家对古风、国粹形成更高的认知。


3.jpg

4.jpg


而试玩区现场,对比前几日,人数更是有增无减。ChinaJoy第三日的一大早,在《浮生为卿歌》手游的试玩区就已经站满了前来试玩的玩家,伴随着现场Showgirl和Coser与玩家的互动,整体展台的氛围被推向了最高潮。


5.jpg

6.jpg


本次ChinaJoy《浮生为卿歌》手游试玩展台终日被挤的水泄不通,游戏体验区更是大排长龙,大量玩家与Showgirl、Coser现场亲密互动,现场热闹至极。大家不但体验到了全新的游戏,更是领取了丰富的周边礼物,在这感受游戏行业的顶级盛会的同时,满载而归。


7.jpg


8月2日--8月5日,上海2019China Joy 《浮生为卿歌》试玩主题,丰富的周边、有趣的互动,还有美丽的Show girl等待阁下前来体验古风与现实的唯美交汇!



关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》改写传统、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:371799756

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/