音乐:
新闻资讯

千年一梦《浮生为卿歌》手游深度解析

2019-04-17 16:40:47

《浮生为卿歌》手游创作团队参考研究了大量历史文献,在保证原汁原味古风基调的情况下,做出了许多具有诚意和创新的突破性改变。基于3D引擎开发制作,《浮生为卿歌》手游拥有独具匠心的视觉呈现,并且在多线剧情、丰富玩法的交织下,为广大玩家带来了这个质感与温暖并存的古风世界。


《浮生为卿歌》品鉴预约地址:http://fswqg.qinyoujoy.com/

图1.jpg


沉浸体验 深度了解至美古风

《浮生为卿歌》手游在制作设计时,力求为广大玩家还原一个过目难忘的繁华古风大世界,在还原文化形式的过程中,创作团队通过搜寻各方资料后,进行了细致的参考阅读,并研究了大量的历史文献、名人资料、坊间故事,最终使游戏有了属于自己的独特文化艺术形式,使玩家在体验游戏的同时,了解我们华夏文化的至美之处。


图2.jpg


还原历史 打造细腻国风建筑

为了使游戏场景在呈现上更为真实,《浮生为卿歌》手游的场景设计师们在3D场景的建模制作以及色调处理上,参考了大量中国古代建筑资料,并且遵循唯美、真实、细腻等原则,在经过了大量的细节处理、特效渲染等一系列的复杂步骤之后,绚丽繁华的古风世界才得以呈现,令玩家触手可及这原汁原味的古风大世界。


图3.jpg


古今交织 体验精美锦衣华裳

在游戏服饰的设计上,《浮生为卿歌》手游为了力求达到历史的还原,在设计方向上更是进行了非常深入的研究,青山碧水、奇花名卉、晴雨雪月,都成为了服饰的设计灵感。不仅如此,在设计服饰的过程中,设计师们还自主加入了部分现代化元素,提高了玩家们对服饰外观的接受度,使最后所呈现的服饰不但古韵满满,而且不乏流行时尚。


图4.jpg


亦中亦西 感受优美听觉盛宴

《浮生为卿歌》手游在游戏音效氛围的烘托体现上,也是颇具特色。游戏通过琴、筝、二胡、洞箫等大量传统乐器,以及一些西洋乐的流行元素,使游戏音乐整体更加具有感染力和表现力,令玩家可以在体验游戏的同时,享受一场曼妙无比的听觉盛宴。


图5.jpg


匠心制作 实现真实古风世界

为了使游戏可以以一个完美的形式呈现给玩家,《浮生为卿歌》手游的技术研发专员通过许多先进的技术与工具,在游戏中实现了,雨、雪、晴天和昼夜变幻等天气效果,再加上剧情、人物、特效等细节相应交织,最后使游戏细腻逼真,充满沉浸感。


图6.jpg


为了可以给广大古风迷带来真实且绚丽的世界,《浮生为卿歌》手游通过大量努力和尝试,在展现国风文化历史意义的同时融入了现代化流行元素,将古风典雅与现代唯美深度融合,铸造了一个真实且自由的古风世界。



关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》颠覆传统、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:371799756

《浮生为卿歌》手游官方贴吧:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg