音乐:
新闻资讯

岁月如画醉浮生《浮生为卿歌》剧情视频先导预告

2019-02-28 09:17:54

对于一款游戏来说,细腻饱满的背景故事,是至关重要的。3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》的故事起因,乃是身处汴京之地,平匪功臣之后的苏媛,被亲选进京之后所发生的种种跌宕起伏的轶事。随着曝光的剧情视频,《浮生为卿歌》手游必将为玩家生动地诠释唯美丰富的国风文化。


图1.jpg


视频地址:https://www.bilibili.com/video/av44832224/


《浮生为卿歌》手游的故事发生在嘉隆三年间,姑苏才女苏媛自幼饱读诗书、才华横溢,于姑苏家中之时便乐善好施、远近闻名。金秋时节,丹桂飘香,兰亭之畔,曲水流觞,苏媛随叔父一同乔装出席,并于席间赋诗一首、技惊四座,因而被沈壅收为关门弟子,悉心教导,学成之后承师之志于文渊阁开坛讲学、弘古论今,至此《浮生为卿歌》手游的故事拉开了序幕。


图2.jpg


苏媛被沈壅收为关门弟子后,汴京城内外声名远播,也因此结识了许多志同道合之人和那个命中注定的翩翩少年。翌年,城郊突发时疫,城中情况危急,各方名医皆束手无策。苏媛带病之身,遍读古籍,终于寻得治病之法并以身试药,终得拯救黎民于水火之中。


图3.jpg


《浮生为卿歌》手游不仅有着丰富细腻的剧情故事,在整体设计上,还深度融入了千年华夏文明,玩家在进行游戏时,可以与人执黑白子,冥想弈棋,也可以在花园中,琴瑟和鸣、听雨寻幽、赏花游春,在享受娱乐、品味游戏的同时,领略欣赏流传千年的古韵风华。


图4.jpg


除了古韵满满的剧情故事之外,在人物设定上,《浮生为卿歌》手游还有着首创的特殊NPC设定。在游戏过程中,玩家除了可以与任务,或者剧情推进的常规NPC交互之外,《浮生为卿歌》手游还为玩家设计制作了大量的“功能性特殊NPC”,这些特殊的NPC将会带给玩家更为深入的游戏体验,使玩家在享受游戏时更具真实感。


图7.jpg


《浮生为卿歌》手游,以“为玩家带来前所未有的深切古风体验”作为核心宗旨。游戏除了3D开放式场景、精美细腻的人物之外,游戏剧情、背景故事更是丰富多彩。在体验游戏时,随着剧情推进,玩家不但可以享受到跌宕起伏、引人入胜的故事剧情,而且根据开放式玩法,玩家还可以自行探索,发掘不一样的特色隐藏剧情,相信丰富多样的故事定会令玩家在唯美生动的3D古风大世界中回味无穷。



关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》改写传统、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:371799756

《浮生为卿歌》手游官方贴吧:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg