音乐:
新闻资讯

浮生浮世醉中梦 倾听《浮生为卿歌》汴京千年故事

2019-02-22 09:12:09

浮生相忆花下诉,醉似人间留不住。3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》中汴京城的神秘面纱开始缓缓滑落,跌宕起伏的背景故事、个性鲜明的各色人物,搭配精美的丰富场景,让玩家置身于唯美古风世界的同时,演绎属于自己的故事,相信在偌大的汴京城中总有一处会是属于你自己的天地。


图1.jpg


嘉隆三年,汴京城之外。聚落于流离山头之上的寇匪在通都官道上,作乱祸民,已达数月。寇匪如此猖獗,使当朝蒙羞,嘉隆帝龙颜大怒,特命兵部侍郎谢博睿连同护都营参领苏致楠前往剿匪,速还百姓安宁。


图2.jpg

图3.jpg


杭州知府苏致远之女苏媛,乃是之前平匪功臣苏致楠的亲侄女,功臣之后,则不必经过重重选秀,礼部直接择其吉日,入京侍奉圣驾。临行前父亲就叮嘱苏媛,需秉承良善之德,礼度攸贤,宁选其直道而行,置身于阳光之下,切勿为利益争斗,走入错道,万不可为乱内闱,害人害己。


图4.jpg

图5.jpg


入京后,苏媛便在兵部侍郎府,学习礼仪馨德等事宜,为面圣做准备。而在闲暇之余,苏媛则会望向远方,只见天空碧空如洗,鸿雁高飞,在花园中纤纤作细步,脑中思绪万千,等待她自己的将会是怎样的未知?


图6.jpg

图7.jpg


随着游戏剧情的逐渐深入,在《浮生为卿歌》手游中,玩家将会感受到一个庞大的世界正在慢慢呈现,诸多人物、随从纷纷登场,在体验曲折多样的游戏剧情同时,不断回味精美的场景以及细腻的人物。《浮生为卿歌》手游将会为玩家完美诠释千年古风文化。



关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》颠覆传统、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列爱恨情仇故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到古典养成、换装收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:371799756

《浮生为卿歌》手游官方贴吧:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg