进入官网
湖上西风急暮蝉。夜来清露湿红莲。 少留归骑促歌筵。为别莫辞金盏酒。 入朝须近玉炉烟。不知重会是何年。
荷花仙子因为跟爱人的误会而心生怨念。她的侍从-小鲤鱼拜托玩家帮忙净化仙子的怨念,并解开误会,最终有情人终成眷属。
荷花仙子原名青莲,是世家大族的一名小姐。
她爱上了一名贫寒书生,二人违背家族意愿私定终身。
某夜,青莲与恋人约定在荷塘边相会,结果等了一夜恋人仍然没有来到,青莲心灰意冷,化为荷花仙子。
  • 月迷津渡
    小技能
    对敌方3人造成伤害,并有几率降低目标输出伤害,持续2回合。
  • 乱心
    被动技
    释放怒气技能时,有几率使目标进入眩晕、魅惑、中毒中的一种。
  • 泣血红莲
    怒气技
    对敌方全体造成3段伤害。
游动时金铃脆响,分外可爱。 长尾飘逸,自在遨游。 锦鲤在中国素来有“鲤鱼跃龙门”的传说,
据说能跳过黄河龙门瀑布的鲤鱼就能变成龙。
我的ID名称
我的荷灯: 0 [ 领奖记录 ]
每次祈愿消耗荷灯 1盏
完成任务得荷灯
完成以下任务可额外获得荷灯,任务进度每日0点重置。
装备精炼石*2
01 新奇扭蛋
活动时间 2020年07月20日00:00-07月23日23:59
活动内容 大人可以自选奖励,非洲人再也不怕黑!
活动备注 1、活动期间,大人们可前往游戏屏幕右上角的“活动”,点击“扭蛋”即可查看并参与活动,活动结束后达成奖励未领取会邮件发放。未使用的金币和银币活动结束后清零。
2、每充值满60灵玉可获得1枚金币(累计形式,黄金卡、白银卡可计入)。
3、每次扭蛋后获得1枚银币进行赠予其他大人,关闭赠送界面视为放弃赠送,本次银币将被回收,将无法再进行赠送;获得银币的大人,可在扭蛋中使用银币代替部分金币。
4、如您对以上活动明细说明有任何疑问,请先向官方客服询问,以免造成不必要的损失和误解。
5、本活动官方保留解释权,若有相关疑问请在参与前咨询官方客服。
02 浮生密令
活动时间 2020年07月15日00:00-08月11日23:59
活动内容 完成密令任务可提升密令等级哦!升级后可领取对应等级奖励~
活动备注 1、活动期间,可前往游戏屏幕右上角的“活动”,点击“浮生密令”即可查看并参与活动。
2、本活动官方保留解释权,如您对以上活动明细说明有任何疑问,请先向官方客服询问,以免造成不必要的损失和误解!
03 累计登录好礼
活动时间 2020年07月20日00:00-07月23日23:59
活动内容 累计登录,即可领取丰厚好礼哦~
活动备注 1.活动期间,大人们可点击“活动”按钮中的“精彩活动”即可查看并参与活动,活动结束后未领取奖励,将会通过邮件发放。
2.本活动官方保留解释权,如您对以上活动明细说明有任何疑问,请先向官方客服询问,以免造成不必要的损失和误解!
04 惊喜连连
活动时间 2020年07月20日00:00-07月23日23:59
活动内容 惊喜接连不停!活动期间连续参与活动,即可获取超值好礼!还在等什么~赶紧行动起来吧!
活动备注 1.活动期间,可点击游戏屏幕右上角的“活动”按钮,点击“惊喜连连”即可查看并参与活动,活动结束后未领取奖励,将会通过邮件发放。
2.本活动官方保留解释权,如您对以上活动明细说明有任何疑问,请先向官方客服询问,以免造成不必要的损失和误解!
05 跨服竞技场
活动时间 2020年07月07日12:00-07月23日21:00
活动内容 活动持续3周,大人们一起逐鹿汴京吧~
活动备注 1、活动期间,可点击左上角“跨服竞技”按钮,即可查看并参与活动。
2、本活动官方保留解释权,如您对以上活动明细说明有任何疑问,请先向官方客服询问,以免造成不必要的损失和误解!
06 双微礼包
活动时间 7月下旬
活动内容 1.活动期间,关注《浮生为卿歌》官方微信公众号(fswqgsy),后台回复关键字“莲影露花”,即可领取游戏礼包一份。
2.活动期间,关注《浮生为卿歌》 官方微博(@浮生为卿歌),私信发送关键字“莲影露花”,即可领取游戏礼包一份。
活动备注 本活动官方保留解释权,如您对以上活动明细说明有任何疑问,请先向官方客服询问,以免造成不必要的损失和误解!
01 宴会筹备
1. 预约时间
2. 租用花车
3. 选择场地
4. 邀请宾客
5. 采购喜糖
02 接亲游戏
1. 迎亲(找红鞋/抢亲) 1藏鞋子:
新娘+伴娘:进入小家园内,伴娘将新娘的鞋子藏起来
新郎+伴郎:搜寻鞋子,需要将新娘的两只鞋子都找到才能进入下一阶段
2抱媳妇:
新郎抱着新娘,从床前走到大门前。抱新娘状态下,每秒消耗体力
被新娘鼓舞可恢复体力,被围观玩家起哄会扣除体力
体力耗尽时,新郎新娘进入变身状态,每秒回复体力
2. 花车巡游(撒糖)
03 宴会流程
入场准备 - 拜天地 - 切蛋糕 - 默契问答 - 放烟花 - 礼成
领奖记录