浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
游戏攻略

拙政园•环任务

2020-08-18 19:26:39

【开启条件】主角等级达到70级开启。

 

【玩法流程】

1、点击“日常”,打开“活动日程”界面。当达到开启条件时,活动日程界面会显示“拙政园环任务”快捷寻路按钮,点击“前往”即可自动寻路至裕华园NPC处。点击“接取任务”,接取本周的环任务。

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg

 

2、接取环任务后,可独自“前往目标”完成任务,也可“快捷组队”,邀请好友协助完成战斗任务,同时一起游览拙政园的秀美风光。

图片3_副本.jpg


3、环任务由150个任务组成,每周前三天每天解锁50个环任务。每完成1个任务,都可以获得主角经验及银两奖励。环任务主要分为采摘、收集、清扫、战斗等类型,若遇到需要交付鱼类道具任务时,可在拙政园内的河边钓鱼点进行钓鱼或在“背包”-“世家仓库”中取出所需鱼类,也可以设置自动提交鱼类道具。


4、每完成29个任务后会触发1个节点任务,完成节点任务后可获得1次领取额外奖励的机会。

图片4.png


5、完成节点任务后会自动弹出领取额外奖励的界面,点击转盘内的“领奖”按钮即可免费获取不重复的奖励之一,其中更有称号、时装图纸、红色万能碎片、红色精粹、橙色精粹等高级奖励哦。转盘奖励每周一0点重置,小伙伴记得在重置前领取哦!

图片5_副本.jpg


6、环任务每周可领取1次,环任务重置时间为每周一0点。