浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

风摆翠竹·双飞燕

2021-05-28 23:00:00

活动1、宠爱榜

【活动时间】2021年5月29日00:00-6月1日23:59

【活动范围】安卓1-684服,iOS1-1064服

【活动内容】双飞燕·宠爱榜,不仅有珍贵的奖励可以拿,还有强力称号哦~快为心上的人儿讨欢心吧~活动期间:互相赠送欢心指定鲜花“风摆翠竹”收花者收到的鲜花越多&送花者送出的鲜花越多,排名则越高~

(注:达到三卿的大人送出(收到)指定鲜花,即可获得双倍的宠爱(心动)值)

【活动奖励】

战区宠爱排行榜奖励

1.png

战区心动排行榜奖励

2.png

战区个人达成奖励

3.png

【活动范围】安卓685-686服,iOS1065-1066服

【活动奖励】

本服宠爱排行榜奖励

4.png

本服心动排行榜奖励

5.png

本服个人达成奖励

6.png

【注意】

收花、送花奖励将会在此面板关闭后通过邮件发放。

【称号一览】

称号时限为15天

7.png

【活动备注】

1、“风摆翠竹”点击界面左下角购买有出售,点击您想要送花之人,送出此鲜花即可前往“宠爱排行榜”查看排名。

2、活动期间,您可前往游戏内右上角“活动”,点击“宠爱榜”即可查看并参与活动。

3、宠爱排行、心动排行,宠爱值达成奖励您可手动领取,活动结束后未领取奖励,将会以邮件形式发送给您。

4、本活动官方保留解释权,如您对以上活动明细说明有任何疑问,请先向官方客服询问,以免造成不必要的损失和误解!


活动2、喜从天降

【活动时间】2021年5月29日00:00-6月1日23:59

【活动范围】安卓1-670服,iOS1-1043服

【活动内容】活动期间,您可选择心仪的道具进行祈愿,祝大家好运连连,心想事成!

8.png

奖励一览:

9.png

【活动范围】安卓671-686服,iOS1044-1066服

奖励一览:

10.png

【活动备注】

1、活动期间,大人们可前往游戏屏幕右上角的“活动”,点击“喜从天降”即可查看并参与活动,未使用完的幸运签与好运牌下次活动仍可继续使用。

2、本活动官方保留解释权,如您对以上活动明细说明有任何疑问,请先向官方客服询问,以免造成不必要的损失和误解!