音乐:
新闻资讯

花坞春晓·露华浓

2020-01-28 23:00:00

活动1、花坞春晓·宠爱榜

【活动时间】2020年12900:00-20202123:59

【活动范围】安卓1-62服,iOS1-147服

【活动内容】花坞春晓·宠爱榜,不仅有珍贵的奖励可以拿,还有强力称号哦~快为心上的人儿讨欢心吧~活动期间:互相赠送欢心指定鲜花“花坞春晓”收花者收到的鲜花越多&送花者送出的鲜花越多,排名则越高~

(注:达到三卿的大人送出(收到)指定鲜花,即可获得双倍的宠爱(心动)值)

【活动奖励】

心动排行榜奖励

 1.png

宠爱排行榜奖励

 2.png

个人达成奖励

 3.png

【注意】

收花、送花奖励将会在此面板关闭后通过邮件发放。

【称号一览】

称号时限为7天

4.png

【露华浓时装一览】

5.png

      

【活动备注】

1、“花坞春晓”在鲜花商场有出售,点击您想要送花之人,送出此鲜花即可前往“宠爱排行榜”查看排名。

2、活动期间,您可前往游戏内右上角“活动”,点击“宠爱榜”即可查看并参与活动。

3、宠爱排行、心动排行,宠爱值达成奖励您可手动领取,活动结束后未领取奖励,将会以邮件形式发送给您。

4、如您对以上活动明细说明有任何疑问,请先向官方客服询问,以免造成不必要的损失和误解!

5、本活动最终解释权归官方所有。

 

活动2、多日累充

【活动时间】2020年12900:00-13123:59

【活动范围】安卓1-56服,IOS1-126服

【活动内容】活动期间,累计充值到指定档次就可以领取相应的道具,不容错过哦!活动不重置哦~

【活动奖励】

 6.png

【活动备注】

1、累计充值指定档次灵玉,可获得该档次奖励,活动期间,玩家需前往“活动”中的“充值福利”活动面板中手动领取奖励,活动结束后未领取奖励,将会通过邮件发放。

2、如您对以上活动明细说明有任何疑问,请先向官方客服询问,以免造成不必要的损失和误解!

3、充值可累加(例:玩家累计充值18880灵玉,则可以领取18880及以下所有的档次奖励)。

4、本活动最终解释权归官方所有。

 

活动3、限时抢购

【活动时间】2020年12900:00-13123:59

【活动范围】安卓1-62服,IOS1-147服

【活动内容】限时抢购折扣好礼!~玩家们还在等什么,赶紧行动起来吧!

【抢购道具】

7.png 

【活动备注】

1、活动期间,玩家们可点击游戏屏幕右上角的“活动”按钮,点击“精彩活动”即可查看并参与活动。

2、如您对以上活动明细说明有任何疑问,请先向官方客服询问,以免造成不必要的损失和误解!