浮生为卿歌
扫码下载 扫码下载
桌面版下载
新闻资讯

《浮生为卿歌》倾心公测开启 十二重豪礼不停!

2019-12-30 19:28:14

亲爱的玩家:

浮生为卿歌一曲,岁岁年年长相忆。玩友时代旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》手游将于2019年12月31日10:00开启全平台公测

 

《浮生为卿歌》是玩友时代首款360度3D场景手游。浮生大世界中特别打造了”隔断城西市语哗,幽栖绝似野人家“的拙政园美景,配合高自由度的捏脸及悠悠古韵的服饰。力求打造身临其境的体验。除此之外,还有多元养成、阵营PK、结缘送礼、换装染色、世家社交等多重玩法等您探索。

 

【公测精彩活动】

《浮生为卿歌》手游全平台公测期间,浮生君为各位玩家准备了十二重豪礼!


一、首充好礼——强力辅助橙随与绝版时装

      首次充值任意金额即可领取强力辅助橙随-嵇康与绝版时装。


二、续充活动——强力群伤红随助阵

      续充达到到特定额度即可获得强力群体伤害红随-李白,还有6级宝石、限定称号等豪礼相赠。


三、招募好礼——限定红随等你拿

      活动期间内累计招募60次即可获得限定单体输出红随-吕布,累计招募对应次数还可获得海量吕布碎片,助你快速升级。


四、登录好礼——3日送红随,5日7日送珍宝

      每天登录签到可领取丰厚奖励,登录3天即送红色随从李清照,登陆5天、7天即送红随珍宝,登陆6天更有限定时装赠送。


五、达成好礼——领取红随李清照

      在活动期间完成任务达到特定活跃度,即可领取海量大礼,更有红色随从李清照可以领取。


六、决战七日——限定称号相赠

      活动期间内战力排名达到指定档次,即可领取相应奖励,更有限定称号、7级宝石等好礼相赠。


七、累充好礼——主角轻松突破

      活动期间内每日累计充值达到指定额度,可以获得丰富的礼包奖励哦!礼包内容包括:主角碎片、橙色万能碎片、海量突破石等。


八、七日限定——超值道具礼包

      活动期间内每日会有各类超值道具礼包,购买后可获得整套橙装、任选橙随、大量主角碎片等奖励。


九、世家荣耀——赢取5级宝石

      活动期间内世家影响力达到指定排名并保持至活动结束,即可获得5级增伤宝石、5级攻击宝石等奖励,世家族长更是有大量元宝奖励。


十、客卿竞速——赢取6级宝石

      活动期间内世家客卿友好度达到指定排名并保持至活动结束,即可获得6级攻击石、6级气血宝石等奖励,还有大量世家贡献可以领取。


十一、等级达成——畅享等级礼包

      达到指定等级即可领取礼包奖励,其中包含6级各类宝石、五灵丹、觉醒丹、主角珍宝等豪华奖励。


十二、官微等你来撩——掉落专属周边

      关注浮生为卿歌官方微信公众号,了解游戏最新动向,签到兑换专属周边奖励。

 

更多后续内容及最新消息请关注《浮生为卿歌》官网、好玩友官方社区、官方微博及微信公众号。

 

《浮生为卿歌》运营团队

20191230